ПОД@йРиКИ

09:44 

У Гарепотера новый конкурс! = )

konkoors
Жив тот, кто хочет победить
Конкурз русских народных частушег имени Ф. Керкорова
Результаты галасавания паказали, что саопщнекам хоть и хочитсо стехов, но и песен тоже. Паэтаму абъявляецца конкурз антекризесных русских народных частушег. Иго правила:

1. Частушки в рамках конкурза можит сачинять любой дийствительный учаснег саопщества, а такжи любой иго гость, сагласный с Правелами саопщиства.
2. Паскольку частушки в русской традицем испалняюца сериями, в адном пасте учаснег конкурза можит разместить три частушки падрят.
3. Все частушки пишуцца в саатветствеи с традицеей так называемым частушичным размером – читырехстопным хареем. Пример:
Эх, топни нага,
Ни жалей калошу –
Доктор Франклин праизвел
Смену пола Кошу. (с)
4. Ни забываим, что у нас конкурз ницинзурных (падчеркиваю!) частушек (то есть использовать в криативе ницинзурные слава разрешаица).
5. Главно условие конкурса – ни упаминать в частушках слово «кризес», а использовать иго сенонимы. Например, такие как затруднение, опасность, упадок, дезадаптация и др.

Сваи антекризесные праизведения учаснеги памещают в Саопщиство атдельным пастом, памичая иго тегом "Конкурз частушег им. Керкорова". Пабедителя апредилит жури 2 февраля 2009 года. Если каму-то чьи-то частушки панравились больше, чем другие, то этот кто-то можит наградить панравившегося учаснега от сибя лично. Галасавать за зрительскеи симпатии ни будим. Састав жури - Гарепотер, Маленький товарищ Микки-Маузер, malaya, Volpaccia, Janus (каг глас народа) и я.

Уважаимые саопщники! Все вапросы па конкурзу задавать в каментариях к этой запеси. Ат аднаго автара каличиство пастов с частушками ни аграничино. Тег ставить ни забывайти (иначи ни найдем чьего-нибудь паста).

Примичание: Если среди саопщнегов-учаснегов конкурза найдуца люди с музыкальными данными (или хотя бы с музыкальным абразаванием), то размищение в пасте с текстами креативов аудиофайла приведствуется.

Участвовать там!

@темы: конкурс на @дневниках

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная